Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan, atau yang disingkat BPKP melakukan kunjungan kerja ke Nagari Tabek. Dalam. Kunjungan kali ini BPKP melakukan evaluasi kegiatan pemerintah yang dilakasanakan di Nagari Tabek pada tahun 2019.Evaluasi meliputi; evaluasi dokumentasi dan evaluasi realisai pelaksanaan kegiatan baik kegiatan fisik maupun kegiatan non fisik. Kunjungan kerja tersebut di sambut hangat oleh pemerintahan Nagari Tabek. Karena dengan adanya kunjungan tersebut merupakan pengalaman yang berharga yang memberikan banyak informasi dan tatalaksana adminitrasi.Dengan adanya kunjungan dari pihak BPKP pemerintah Nagari Tabek merasa lebih percaya diri dan lebih terarah dalan menjalankan roda pemerintahanya.Dan diakhir kunjungan kerja, Pemerintahan Nagari Tabek mengucapkan terimakasih kepadan pihak BPKP karena telah memberikan bimbingan tersebut.