Dengan semangat yang luar biasa rombongan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Dharmasraya Bapak Budianto, S.Sos dan kawan-kawan berkunjung ke Kantor Wali Nagari Tabek. Rombongan disambut langsung dengan hangat oleh sekretaris Nagari Ardi Budianto, S.Pt dengan diskusi dan bimbingan teknis seputar teknis pengarsipan dan mamanage dokumen baik berupa file ataupun buku.

Rombongan juga melakukan bimbingan langsung ke staf administrasi kantor, memberikan petunjuk-petunjuk teknis terkait tata kelola pengarsipan dokumen, layanan perpustakaan dan pemeliharaan dokumen kantor.

Karena nama antara kepala rombongan yang merupakan nama belakang sekertaris Nagari Tabek tentunya hal ini menjadi bahan obrolan yang menarik diantara diskusi.

Pemerintahan Nagari Tabek mengucapkan terimakasih atas kunjungan tombongan tersebut, karena dengan adanya kunjungan tersebut banyak hal yang bisa di aplikasikan di Nagari Tabek,